隐私政策

这是英语Southbourne郊区的学校一般隐私政策

我们是谁,我们做什么

我们是一家私人拥有的家庭经营的关于手机挣钱的图片大全是提供包括教育的国际学生。

我们的英语语言和活动的英国文化协会认可供应商。

我们是英国英语协会的成员,少儿英语英国,英国英语南部,高质量的英语和ralsa。

干什么小型加工厂挣钱

  1. 研究 - 我们帮助学生实现自己的语言目标
  2. 社交 - 使来自不同国家的朋友
  3. 享受 - 我们支持学生们充分利用在英国的生活;在寄宿家庭;

在住宅寄宿学校;体验英国文化的第一手和参观旅游目的地

干什么小型加工厂挣钱

 

我们的隐私声明

  1. 干什么小型加工厂挣钱
  2. 我们将尊重您的隐私权。你应该从我们这里只接收促销/营销邮件,我们将确保您需要打勾,如果你高兴地收到营销显然并在适当的时候提出的框。
  3. 我们将使它在点晴的时候,我们要求你什么,我们正在收集它和我们如何去使用它的信息。
  4. 我们将收集和使用您的个人信息,如果我们有您的许可,否则我们有这样做的合理的商业理由,例如收集足够的信息来管理或处理您的课程注册。
  5. 干什么小型加工厂挣钱
  6. 我们将很清楚,你有什么关于您的信息,我们将收集和我们将如何使用它。
  7. 我们将使用个人信息仅用于它最初收集的目的,我们将确保我们安全地将其删除。
  8. 我们的网站和活跃的社交媒体账户都可以通过互联网访问。请记住,如果你张贴任何我们网站的任何意见或链接,就可以读取和访问的人。
  9. 如果我们,我们的服务提供商,或我们的合作伙伴了欧洲经济区(EEA)的任何信息传输,也只会是相关的法律文书和到位的安全措施做,对他们的个人隐私政策声明。 

什么样的信息我们收集

我们收集了以下信息 学生们 集团领导

- 为我们的学生和班组长履历招生目的:姓名,出生日期,性别,国籍的日期。

- 护照号码和到期日为申请签证的目的,UKBA要求

- 关于过敏,医疗条件,医疗和房间共享的喜好,对住宿方面的信息。

- 联系方式,包括通信地址,电子邮件地址,电话号码和父母或监护人同意的联系方式和维护的目的。

 

我们收集了以下信息 寄宿家庭

- 姓名,出生日期,家庭住址和固定电话号码,手机号码,电子邮件地址,银行细节,星展银行证书的签发日期和号码,个人字符引用,签署日寄宿协议,签署风险评估和家庭的描述。

 

我们收集了以下信息 干什么小型加工厂挣钱

- 电子邮件地址,电话号码,银行帐户资料,在支付供应商及/或履行合同的利益处理发票。

我们收集了以下信息 雇员

- 雇员的姓名,出生日期,家庭住址,手机号码,电子邮件地址,简历,教育历史,税收和收入的详细信息,社会保险号,银行信息,DBS证书的签发日期和编号,裁判的职业联系方式之日起,第一急救培训,过敏,近亲联系方式。这些都需要工资和税务及海关总署提交,就业和就业方面维护的目的。

请注意,我们不会收集或储存:信用卡/借记卡信息或“敏感”信息,如种族/族裔,政治信仰,宗教/类似信仰,工会会员;或性取向/活动。

利用未成年人的数据,

我们只收集或储存在处理他们的课程入学,寄宿家庭住宿,交通安排,签证申请和旅行保险的情况下未成年人的任何个人信息(学生18岁以下)。许可被我们获取或第三方从父母或法定成年监护人充当数据控制器直接收集这些信息,这是适用的。

我们收集你的信息时,

- 您可以通过电话或通过电子邮件与我们联系信息

- 你和我们一起工作的商业作为代理人,合作伙伴或签约第三方

- 你给我们学生的个人信息用于课程注册和住宿安排

- 您接受我们公司工作的雇员

- 您提供您的个人和家庭信息,成为一个寄宿家庭提供商

干什么小型加工厂挣钱

使用Cookie的:

我们可以使用我们公司的网站的Cookie,原因有二:

  1. 统计目的跟踪我们有多少用户以及多久他们访问我们的网站。我们收集哪些网页最经常访问的,从什么类型的用户,并使其从国家的信息。
  1. 我们可能会使用其他组织收集匿名用户信息,有时是通过cookies和网络信标,所以他们能够分析是如何被使用的网站和访客的数量。

你可以关闭了cookies,但您可能不能够使用所有服务在我们的网站即可。这是因为我们将不能够限制你使用的cookies看到的。但是,你仍然可以看到我们的编辑内容。

通过使用我们的网站,这里所描述即表示您同意使用cookie。

我们用什么法律依据处理您的资料

我们使用取决于宗旨,为在第一时间收集数据不同的法律依据:

  • 对收集到注册一个产品或服务的所有数据,比如我们每年寄宿家庭的通讯,我们处理使用数据 合法权益,即你能够访问广泛的信息范围,以换取提供您的信息,我们有一个关系,其中的利益平衡是对你有利。你总是在你的数据的管理选择以这种方式,可以在此基础上在任何时候选择退出处理。
  • 当您在购买(如课程)或下明确要求服务的过程中提供的数据,我们在处理你的数据 干什么小型加工厂挣钱,即你的数据是必要的所需的服务和任务的完成。任何额外的接触,即告诉你关于密切相关,你买了下管理的服务的另一个服务 合法权益。
  • 您的数据,即与第三方共享,代表第三方发送邮件,转移到第三国的任何二次加工,是根据管理 同意.

 

干什么小型加工厂挣钱

我们保持多长时间的数据,以及我们如何处置它

我们收集广泛用途的数据,所以我们没有一个定义的保留期,除非法律规定。为每个服务定义一个审慎评估的时间框架内,我们保留您的数据。

在此之后,数据管理,以确保其无论是从我们的系统中删除,最小化,并保留法律上的原因,或伪匿名和保留了全球抑制列表上,以确保你没有收到我们不想要的消息。

您的权利

根据目前的数据保护法,你必须纠正,消除或限制你的数据的处理,不无故拖延的权利。你也可以要求查阅我们持有你的数据。

要做到这一点,或者随时更新您的个人信息,请联系学校的01202 422300或发送电子邮件 1966@southbourneschool.co.uk

披露或共享您的数据

干什么小型加工厂挣钱

 

如何联系我们法律信息

根据国家现行法律,我们必须指定谁的 干什么小型加工厂挣钱 是的代理赚不赚钱,通过我们的网站,事件,电子邮件通信提供等数据控制器负责保护信息,并且在直接关系到员工,寄宿家庭提供商,个别学生和承包个人信息的情况下,组织第三方(如保险,签证,交通),控制器的英文Southbourne郊区学校。

干什么小型加工厂挣钱 数据控制器 和英语Southbourne郊区学校是 数据处理器..

 

如果您想访问或我们持有的关于您的个人信息的副本,要求更正,或者如果您对我们如何使用它,或者提出申诉有任何疑问,请联系请与学校联系上01202 422300或发送电子邮件 1966@southbourneschool.co.uk

请求将被处理,并在合理的期限,不超过30天之内作出回应。

如果您不满意我们的请求的处理方式,你不得不提出与监管当局投诉的权利:

信息专员办公室(ICO): //ico.org.uk/concerns/

电话:+44(0)3031231113

放弃

包含在网站上的信息仅用于一般信息的目的。该信息是由英国Southbourne郊区学校提供的,虽然我们尽力保持信息是最新的和正确的,我们不作任何陈述或任何形式的明示的担保或暗示有关的完整性,准确性,可靠性,适用性或可用性方面该网站或信息,产品,服务或相关图形网站所载为任何目的上。在您自己的风险,因此严格您将这些信息的任何依赖程度。

干什么小型加工厂挣钱

通过这个网站,你可以链接到其他网站不属于英语Southbourne郊区学校的控制之下。我们有超过这些网站的性质,内容和可用性没有控制权。任何链接的包含并不一定意味着推荐或认可在其中所表达的意见。

尽一切努力,以保持网站和平稳运行。然而,英国的学校Southbourne郊区概不负责,而且由于我们无法控制的技术问题将不会是,该网站是暂时不可用承担任何责任。